Онлайн обучение

Английскому языку

Проблемы и трудности изучения английского языка

Почему относительной простой язык, Английский так сложно выучить. На самом деле этот язык очень строг и упорядочен, поэтому его нормы можно выучить достаточно глубоко примерно за год. Трудности могут появляться при изучении достаточно широкого набора английский диалектов, акцентов и терминологий. Хотя обычно этим занимаются специализированные курсы не изучая при этом стилистику. Помните, что неспособность к разговорному языку очень часто уравновешивается умениями в письменном.

Очень частой проблемой является языковой барьер. Чем раньше начать изучение языка, тем лучше, в таком случае он будет усваиваться намного естественнее, вместе с родным языком. Посещая курсы английского языка в Щелково, изучение будет максимально плавным, ведь преподают в школах исключительно высококлассные специалисты. У учеников без языковых способностей с возрастом может появляться языковой барьер. У российских школьников часто появляется боязнь общения, а проблем в том что традиционная школа у нас рассчитана на наказание за ошибки, а не наоборот - поощрение правильного общения. Это очень хорошо работает во время чтения, пересказах и переводах, но совсем не подходит для общения. Без этого ученики просто могут впадать в полный ступор, особенно когда говорят с носителями языка (у которых речь намного быстрее). Выходом может стать просмотр видеоуроков, а также кино с переводом. Можно также посетить в Щелково английский и позаниматься с опытными преподавателями. Которые за короткий срок смогут обучить очень многому.

Сложнее чем говорить, на английском языке может быть только написание английских слов. Практически все ошибаются при написании, особенно когда полагаются на звучание. Если не получается запомнить правописание, очень хорошо будет заучить транслитом (переложив на кирилицу). К примеру слово daughter, можно запомнить в транслите как даугхтер. На письме такой способ очень хорошо помогает, только не думайте на нем говорить.

Артикли, пожалуй, самая запутанная тема в английском языке, со всеми ее правилами, исключениями и подисключениями, и специальными случаями. В общем случае артикль a(n) используют перед незнакомым исчисляемым существительным в единственном виде. А the используют для конкретного, известного существительного. Другими словами, если на место артикля можно поставить a или some то ставим a, если там стоит указательное местоимение то следует поставить the.