Онлайн обучение

Английскому языку

Обучение английскому языку на Мальте

Обучение английскому языку на Мальте

Обучение языку на Мальте проходит вполне естественно, занятия в школах проводят не только мальтийские преподаватели, но и учителя из других стран, таких как Соединенные Штаты Америки, Братания, Шотландия и другие.

Мальта… В какой еще стране можно одновременно и отдохнуть на берегу моря, познакомиться с многолетней историей и культурой, и как следует изучить английский язык? Будучи на протяжении полутора веков британской колонией, Мальта получила статус англоязычной.

Обучение языку на Мальте проходит вполне естественно, занятия в школах проводят не только мальтийские преподаватели, но и учителя из других стран, таких как Соединенные Штаты Америки, Братания, Шотландия и другие.

Число школ, предоставляющих возможность обучения английскому языку на всевозможных курсах, составляет свыше 30. Поэтому вы можете быть уверены, что найдете именно то, что хотите как для себя, так и для своего ребенка. Перед началом обучения в школе необходимо пройти тест, позволяющий определить текущую степень языковой подготовки для направления в конкретную группу обучения. Процесс обучения протекает круглогодично.

Языковые лагеря

Для детей и подростков особо популярны языковые лагеря, где первая половина дня отводится для занятий языком с преподавателями, а вторую половину посвящают различным экскурсиям и прочим развлекательным мероприятиям. При этом в целях обеспечения безопасности дети постоянно находятся под присмотром профессиональных вожатых и учителей. Также есть детские обучающие лагеря, где предусмотрена возможность по выходным проводить время с близкими.

Спорт

Также предусмотрена возможность обучения английскому в сочетании с занятиями всевозможными видами спорта. К примеру, столь популярным на Мальте дайвингом, ведь вода здесь поражает своей чистотой и удивительными красотами подводного мира.

Что касается менеджеров различного уровня, руководителей и специалистов, желающих для работы улучшить свои языковые познания, то изучить английский на Мальте им помогут курсы, направленные на совершенствование делового стиля общения. Это в первую очередь навыки общения по телефону, проведения бизнес переписки и переговоров, различных презентаций и совещаний.

Говоря о стоимости обучения, надо помнить о сезонности. Наиболее высокие цены, как на само обучение, так и на жилье действуют в конце весны – летом при огромном наплыве иностранцев. Оптимальный для обучения сезон наступает в сентябре, когда цены падают практически в 1,5 раза. Кроме того, возможны различные скидки, которые зависят от длительности обучения и прочих условий.