Онлайн обучение

Английскому языку

Кино как альтернативный способ изучения английского

Кино как альтернативный способ изучения английского

Изучать английский - это далеко не только сидеть над учебниками и скучно зубрить слова. На самом деле развивать свои навыки можно намного интересней. И для этого есть разные способы. Приведенные ниже методы обучения вряд ли назовешь типичными, так как они явно не похожи на все, что вы привыкли использовать для "добычи" и усовершенствования знаний.
И первое место в ряду альтернативных методов изучения английского языка занимает просмотр кино. Как бы это не звучало, толк с такого наполовину досуга, наполовину еще большего досуга, очень большой. Во-первых, вы видите реакции, тон, выражения, манеру говорить и так далее. Все эти мелочи делают язык языком. Ведь тот же британский английский не был бы столь очаровательным, если б не англичане и их манера разговаривать.
Во-вторых, кино - это кладезь лексики. Поэтому, если вы хотите расширить свой словарный запас, то, как ни странно, можете просто провести вечер дома с кино! Это отличный метод как изучение английского языка.
Фильмы разного жанра - отличная мысль для разнообразия использующих слов, пополнения копилки синонимов и тому подобное. Если вы будете смотреть кино на разные темы, то будет не просто интересно, но и более результативно. Так вы сможете разбираться в разных категориях лексики, начиная от элементарных конструкций из разряда "добрый день, меня зовут..." и заканчивая сложными темами по анатомии или экономике. 
Третий аспект, из-за которого вы должны смотреть английские фильмы, выступает в роли сленга. Естественно, в мире не говорят такими умными фразами, о которых пишут из книжек в книжки. Часто упускаются многие правила, слова сокращаются, формируются новые и тому подобное. На сленге разговаривает 80, если не больше, процентов всех англо говорящих людей.

Многие виртуальные школы предлагают различные отрывки из фильмов и видео. Например, онлайн ресурс «Спик Ап» поощряет такое изучение английского языка, высылая своим ученикам множество подобных материалов.

В-четвертых, просмотр фильмов может помочь вам максимально привыкнуть и, так сказать, «сродниться» с английским. Ведь чем больше вы внедряете новый язык в свою жизнь, тем быстрые вы к нему привыкаете и учите. Тем более, если речь идет о досуге. Так что английские фильмы смогут максимально приятным образом снабдить вас знаниями. А, кроме того, вы еще и сможете видеть все новинки мира, не дожидаясь их перевода на русский. Ну чем не отличный бонус?