Онлайн обучение

Английскому языку

Интернет: мнимые легкие пути обучения английского.

Интернет: мнимые легкие пути обучения английского.

«Хотите быстро эффективно изучить английский? Тогда методика И. В. для вас! Скачайте его книгу и разговорный английский станет для вас реальностью!»

«Самый быстрый путь изучить английский у нас! Самоучитель с видео от П.В.! После прочтения этой книги вам вы будете бегло говорить на английском, даже, если ранее не знали его вообще!»

«Тайная методика изучения английского в КГБ рассекречена! Теперь и вы можете пользоваться ей!»

Сложно себе представить человека, который никогда бы не встречал таких заголовков и обещаний в интернете. «Быстро и эффективно» - и вы в это верите? Представьте лозунг строительной компании: Быстро и качественно построим вам дом! Я думаю, что такой лозунг как минимум должен показаться странным. Изучение нового языка – это как построить новый дом. Если его построить быстро, то он так же быстро распиться. Если его не поддерживать, то он начнет рушиться.

Каждый человек по своей натуре ленивый и не хочет прилагать больший усилий, чтоб достичь своей цели. Поэтому любая замануха типа: быстро научим и все будете знать, воспринимается как правда. Или скажем так, нам хочется обманываться и верить, что быстро выучить английский можно. Хотя на возгласы: «быстрый заработок» - мы уже не реагируем. Так в чем же дело? Или вы думаете, что выучить что-либо намного проще, чем заработать денег?

Не бывает ничего быстро. И это стоит запомнить раз и навсегда. Если было б быстро, то преподавателей английского готовили максимум год. А че тянуть то? И еще б добавили 3-4 языка в придачу. Это же просто и быстро выучить и говорить! Та, что там думать то, если за 6 месяцев учат всему английскому на курсах. А тут преподаватели кое-как за 5 лет изучат один язык. Непонятно.

Хотелось бы сказать пару слов об самообучении. Хотите сэкономить на обучении? Езжайте в англоязычную страну. Вот там вы действительно заговорите, если не через месяц так через год точно! Тут уже я с вами не буду спорить. Но пожалуйста, не видитесь на волшебные книги или видео, которые замечательно объясняют: как устроен английский язык или как за 1 день выучить 300 новых слов. Понимаете, от того что я прочитаю инструкцию к самолету, это не значит, что я смогу летать или чинить его. Это абсолютно не значит ничего.

Открою вам большую тайну: чтобы говорить на английском – нужно на нем говорить, а не видео смотреть. От вашего уровня знаний будет зависеть то, как правильно вы будете изъясняться. Чем больше вы практикуете и спрашиваете, что вам не понятно, тем легче вам будет говорить. Чтоб нормально выучить язык и выражаться не так «моя твоя не понимать», нужен преподаватель. Во-первых, он поправляет ваше произношение. Во-вторых, он рассказывает и объясняет как правильно строить фразы и где их уместно применять (это кстати очень важно). И, конечно же, с ним вы сможете говорить и практиковать свои знания не боясь, что над вами посмеются или что скажете что-то не так. Он всегда поправит и объяснит.

Надеюсь, теперь разочарованных людей станет меньше.