Онлайн обучение

Английскому языку

Хорошие курсы английского: как их распознать

Если Вы собрались учить английский, то наверняка хотите его выучить, а не просто выбросить деньги и потерять время безо всякого положительного результата. Поэтому нужно прежде всего выбрать хорошее место обучения и квалифицированного преподавателя. Конечно, если Вы найдете хорошую школу или качественные курсы, то искать преподавателя уже не придется. Ведь в высококлассном учебном заведении все тичеры и тренеры работают на высшем уровне. Отличный пример – курсы английского в Москве от школы Спик Ап. Здесь собрана команда из прекрасных преподавателей, и совершенно все равно, с кем именно из них Вы будете заниматься. Результат гарантирован!

А теперь перейдем к тому, как же распознать хорошие курсы английского. Итак, у «правильных» курсов есть следующие отличия:

  1. Вам отвечают на все вопросы по поводу методик, критериев оценивания, организации учебного процесса и т.д. Разъясняют детально и спокойно, не отмахиваясь и не раздражаясь из-за Вашего «чрезмерного» любопытства.
  2. До того, как выбрать для Вас конкретный курс, Вас протестируют для определения уровня знаний. При этом тесты должны быть объемными и глубокими, а не 5 вопросов из стандартного интернет-опросника.
  3. Для выбора программ, способов и форматов обучения менеджер сначала выслушает Ваши пожелания, а затем подробно расскажет, на что Вы можете рассчитывать именно здесь. К примеру, Вам предложат очное и онлайн-обучение, летние лагеря, английский клуб при курсах и пр.
  4. Хорошие серьезные курсы всегда имеют несколько программ – разговорный английский, деловой, для путешественников, для студентов и т.д. Если предлагают лишь один стандартный курс, это вряд ли хороший вариант.
  5. Обязательное наличие бесплатных пробных занятий. На хороших курсах их предложат сразу, не дожидаясь, пока Вы попросите сами.
  6. Все преподаватели имеют одинаково высокий профессиональный уровень. На хороших курсах английского в Москве или в каком угодно другом городе нет «плохих» и «хороших» учителей. Все одинаково хороши, и никакие замены и перемены в расписании на качество Ваших знаний не влияют.
  7. Учебный процесс организован четко. Вы считаете, что на «взрослых» курсах английского в Москве не должно быть контрольных, домашних заданий, журналов посещений? Думаете, все это пережитки школьной жизни? Вовсе нет. Каким бы современным, оригинальным, прогрессивным не было обучение, в нем обязательно присутствует контроль знаний и посещений. Это значит, что здесь заботятся о результате – Ваших знаниях, а не только о том, чтобы Вы вовремя платили.

Есть финансовые гарантии и возможность вернуть часть оплаченной суммы, если Вы по какой-то причине прервете учебу.