Онлайн обучение

Английскому языку

Английский язык для детей в Санкт-Петербурге

Споры о том, в каком возрасте надо изучать иностранные языки, не прекращаются, рождая все новые аргументы. Несмотря на то, что оппоненты не приходят к единому мнению, все чаще родители отдают детей учить английский язык как можно раньше.

Споры о том, в каком возрасте надо изучать иностранные языки, не прекращаются, рождая все новые аргументы. Несмотря на то, что оппоненты не приходят к единому мнению, все чаще родители отдают детей учить английский язык как можно раньше. Как грибы, появляются курсы и школы иностранных языков. Самое главное выбрать правильный подход.

У вас дошкольник?

Замечательно. Обратите внимание на то, чтобы занятия проводились в правильном направлении:

  • Игровая форма. Английский язык для детей столь юного возраста нет смысла преподавать в академической форме. Дошколята должны воспринимать язык естественно, через песенки и игры.

  • Систематичность в занятиях. Несмотря на наличие веселья, занятия должны иметь определенную последовательность и контроль.

Планируете записать на курсы ученика начальной школы?

В этом возрасте многие начинают учить английский. Как выбирать курсы:

  • Определитесь, нужен ли вам репетитор для помощи в освоении школьной программы или более серьезный подход. Разница в стоимости и нагрузке на ребенка будет существенной.

  • Выясните, насколько подготовлен преподаватель. Ошибки в произношении или грамматике на ранней стадии обучения могут навсегда отпечататься в памяти, тяжело поддаваясь исправлению.

  • Несмотря на то, что у вас уже школьник, работа только с учебниками пока еще дается трудно. В этом возрасте хорошо идут игры, работа с мультимедийными приложениями, мультфильмы на изучаемом языке.

Выбираете занятия для старших школьников?

При выборе стоит отталкиваться от будущих планов — выучить язык для общения и поездок, успешно сдать экзамены или подготовиться к поступлению в вуз?

  • Узнайте, есть у преподавателей опыт в подготовке к экзамену в формате ЕГЭ. Если у вашего ребенка большие планы на будущее, вам нужна «тяжелая артиллерия».

  • Широкие возможности предлагают курсы, готовящие к получению сертификата toefl в Санкт-Петербурге или других крупных городах. Наличие такого документа откроет для вашего ребенка большие возможности. В любом случае, это говорит о высоком уровне преподавателей.

  • Современный подход и методики будут плюсом. Подростки — сложный народ, к ним нужен особый подход. Кроме того, помимо всего прочего, изучение языка требует и знаний современных идиом и выражений.

В каком бы возрасте вы ни записали своего ребенка на курсы, держите руку на пульсе. Если ему интересно на занятиях, если вы видите прогресс — значит, выбор сделан правильно. Не упустите возможность дать ребенку шанс на успешное будущее!