Онлайн обучение

Английскому языку

Английский дух Отдых в Лондоне

Английский дух  Отдых в Лондоне

     Лондон – это лакомый кусочек для ценителей исторического достояния и культурного наследия. Экскурсионные программы там настолько насыщены, что с лихвой компенсируют сомнительные впечатления от качества отелей. Столица Великобритании может удивить и тех, кто жаждет развлечений. К тому же там уникальное пиво с незабываемыми вкусовыми свойствами.

Выбирая отель на родине Шерлока Холмса нужно помнить, что цены там предельно высоки. Самые заоблачные расценки находятся в районе близ исторического центра, и искать жилье лучше в районах подальше. Например, в Вест-Кенсингтоне, Блумсбери, Эрлс-Корте и Паддингтоне.

Весь Лондон представляет из себя сплошную достопримечательность, и изучать его можно бесконечно, но, тем не менее, все равно можно выделить основные места, где обязательно стоит побывать. Это официальная резиденция ее Величества – Букингемский дворец. Площадь территории дворца около 20 га. Он напоминает собой роскошный город в миниатюре. Там есть и полицейский участок, и госпиталь и бассейн и даже пару почтовых отделений.

 

аббатство

Еще одно место, где необходимо побывать, будучи в Англии – это Вестминстерское аббатство. Здание входит в знаменитое наследие ЮНЕСКО и являет собой образец ранней английской архитектуры в стиле готики. Аббатство изумительно красиво: возвышающиеся две башни, множество причудливых арок, остроконечные башенки, живописные витражи и роскошные интерьеры. Помимо всего аббатство примечательно тем, что там есть 3000 надгробий, где похоронены известные люди.

Лондон познавательно изучать, не сидя в автобусе, а бродя по нему ногами. Этот город создан для пеших прогулок, особенно когда проводишь досуг в одном из прелестных парков. В каждом парке есть свои избранные удовольствия. Так в Гайд-Парке можно кататься на лошадях, побывать в роли оратора и даже ощутить все плюсы от рыбалки. В Грин-Парке имеются потрясающие виды на Букингемский дворец. А Королевские ботанические сады Кью восхитят многообразием чарующих цветов и удивительных растений.

Столица Великобритании смешала в себе историю, искусство, моду и качественные британские напитки. Отдых в Лондоне отличается разнообразием, так как каждый день можно проводить кардинально противоположно предшествующему дню. Так, например, хорошо чередуется культурный досуг, пробежка по модным бутикам и посещение уютных пабов. Потрясающий город легко влюбляет в себя и вызывает острое желание посетить его вновь.